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Pachamancas, clilindradas, cerdo al palo, parrilladas sabrosas a domicilio catering
Publicado: Octubre 02 por Anónimo
Lima
PACHAMAMA
Traditional Banquets
CATERING
?Una Exquisita Experiencia?
Banquetes Tradicionales
Estilo Novo Andino pachamancas ? Costillar de cerdo al Palo ? Cilindradas - Parrilladas
Pachamancas - Rack of Pork on a stick - Displacements - Barbecues
?Al probar nuestros potajes, el chuparse los dedos no es de mala educación sino que es casi una obligación?.
Nuestros Principales Productos Gastronómicos
PACHAMANCA
CILINDRADAS (Displacements).
COSTILLAR DE CERDO AL PALO (Rack of Pork on a Stick).
PARRILLADAS (Barbeques)
1. Parrillada PachaMama
2. Cuy Parrillero al Pisco (Guinea Grill Pisco)
También Atendemos:
Cocktails
Coffe Breaks
Corporate Sandwiches
Complementos:
Postres y Bebidas
Misión: Atenderlos con esmero.
Visión: Que siempre nos tenga presente.
Quienes Somos:
PACHAMAMA Traditional Banquets, es una empresa peruana con un nuevo concepto de atención en catering para eventos corporativos y empresariales principalmente, brinda banquetes tradicionales con estilo novo andino. El estilo novo andino rescata los ingredientes propios de antiguas tradiciones culinarias andinas, adaptándolas a técnicas de elaboración y presentación modernas.
Este estilo permite maridar aromas, sabores y texturas que nos brindan potajes con mucha presencia y personalidad por la combinación de hierbas saborizantes y aromáticas como el chincho, huacatay, culantro entre otras especies originarias de nuestro Perú.
Buscamos que nuestros clientes disfruten de una experiencia vivencial participando en la elaboración de nuestros potajes, obteniendo de esa manera el conocimiento y valoración de nuestra cultura gastronómica tradicional. Acompáñenos en esta excursión gastronómica.
Cocina Novo Andina
La cocina novo andina es la expresión mas reciente de la larga fusión de los sabores en el Perú, es una cocina que combina elementos tradicionales, con insumos también tradicionales, pero con algún toque de genialidad al incluirle algún elemento totalmente fuera de lo común.
Esta cocina tiene un estilo que reúne técnicas actuales de preparación, con presentaciones de alta cocina e insumos de las tres regiones del Perú, incluyéndoles hierbas aromáticas ancestrales y técnicas modernas de preparación; en términos generales, podemos señalar que la cocina novo andina pone en valor milenarios insumos para ser nuevamente ofrecidos siendo degustados y apreciados.
Banquetes Tradicionales
PACHAMANCA
Exquisitas y sabrosas Pachamancas al estilo huanuqueño, su elaboración es totalmente artesanal y bajo tierra, con los ingredientes oriundos de Huanuco, podemos elaborarlo en el lugar del evento (*), para que sus invitados gocen de lo grandioso y emocionante que es su preparación.
Elaboración:
Bajo tierra como es la tradición ancestral, con componentes indispensables para obtener un excelente producto: piedras maceradas y curtidas a través del tiempo, leña que debe ser enterrada bajo las piedras, hierbas frescas oriundas con mucha personalidad que ofrecen el sabor en la maceración y en el entierro, indispensable la tierra, que nos brinda ese gran aroma en particular de este grandioso potaje, los insumos de primera calidad y por supuesto el cariño y conocimiento en su elaboración.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo, (Peso aprox. 450 gr. sin procesar), 1/4 de Pollo ? Papa Nativa ? Camote ? Plátano ? Habas ? Humitas ? Encurtido ? Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 30.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
(*) Cantidad Máxima 500 personas en el lugar del evento, cantidades mayores la elaboramos en nuestro taller.
.
CILINDRADAS (Displacements).
Simplemente diferente, disfrute el sabor ahumado que nos brinda este potaje, aderezado solo con sal, limón y discretos condimentos, una hora de cocción y bastante esmero en su elaboración.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo (500 gr. aprox.), ¼ de Pollo, Chorizo, Morcilla, Papa Nativa, Choclo, Ensalada en Salsa Vinagreta, Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
COSTILLAR DE CERDO AL PALO (Rack of Pork on a Stick).
Crocante y delicioso cerdo dorado con brasas naturales por aproximadamente 6 horas, obteniendo así un delicioso manjar para el más exigente paladar.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo al Palo (500 gr. aprox.), Arroz, Papa Nativa, Ensalada en Salsa Vinagreta, Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
PARRILLADAS (Barbeques)
Sabor parrillero con aromas de hierbas oriundas de nuestros país, que maridan plenamente el sabor con el olor.
3. Parrillada Pachamama
* Churrasco argentino, Costillar de Cerdo BBQ, Anticucho de Corazón de Res, Chorizo, Morcilla, Papa Nativa, Cremas y Ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 40.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
4. Cuy Parrillero al Pisco (Guinea Grill Pisco)
(Deshuesado sin Cabeza, sin patitas)
* Cuy entero, Papa Nativa, Corn, Cremas y Ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
También Atendemos:
Cocktails
Coffe Breaks
Corporate Sandwiches
Sorprenda para sus colaboradores, proveedores, socios estratégicos o para eventos especiales con deliciosos Sanwiches Pachamama, productos de la mejor calidad y con sabores de primera.
Complementos:
Postres y Bebidas
Muy agradecidos por su atención prestada.
423-3616 99834 9492 834*9492
eventos@pachamama.com.pe
pachamama.peru@hotmail.com
* El costo de transporte y personal para servicio es asumido nuestra empresa.
* La forma de pago será 70% a la suscripción del contrato y el 30% restante al término del servicio.
* Nuestros productos se pueden adaptar a las necesidades del cliente.
PACHAMAMA Traditional Banquets
eventos@pachamama.com.pe
Teléfonos: 7191513 / 7191515
Taller Gastronómico:Los Incas Mz. V1 Lote 03 Las Viñas de Media Luna Huachipa
Oficina: Av. Alfonso Ugarte 900 Breña
Traditional Banquets
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Banquetes Tradicionales
Estilo Novo Andino pachamancas ? Costillar de cerdo al Palo ? Cilindradas - Parrilladas
Pachamancas - Rack of Pork on a stick - Displacements - Barbecues
?Al probar nuestros potajes, el chuparse los dedos no es de mala educación sino que es casi una obligación?.
Nuestros Principales Productos Gastronómicos
PACHAMANCA
CILINDRADAS (Displacements).
COSTILLAR DE CERDO AL PALO (Rack of Pork on a Stick).
PARRILLADAS (Barbeques)
1. Parrillada PachaMama
2. Cuy Parrillero al Pisco (Guinea Grill Pisco)
También Atendemos:
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Coffe Breaks
Corporate Sandwiches
Complementos:
Postres y Bebidas
Misión: Atenderlos con esmero.
Visión: Que siempre nos tenga presente.
Quienes Somos:
PACHAMAMA Traditional Banquets, es una empresa peruana con un nuevo concepto de atención en catering para eventos corporativos y empresariales principalmente, brinda banquetes tradicionales con estilo novo andino. El estilo novo andino rescata los ingredientes propios de antiguas tradiciones culinarias andinas, adaptándolas a técnicas de elaboración y presentación modernas.
Este estilo permite maridar aromas, sabores y texturas que nos brindan potajes con mucha presencia y personalidad por la combinación de hierbas saborizantes y aromáticas como el chincho, huacatay, culantro entre otras especies originarias de nuestro Perú.
Buscamos que nuestros clientes disfruten de una experiencia vivencial participando en la elaboración de nuestros potajes, obteniendo de esa manera el conocimiento y valoración de nuestra cultura gastronómica tradicional. Acompáñenos en esta excursión gastronómica.
Cocina Novo Andina
La cocina novo andina es la expresión mas reciente de la larga fusión de los sabores en el Perú, es una cocina que combina elementos tradicionales, con insumos también tradicionales, pero con algún toque de genialidad al incluirle algún elemento totalmente fuera de lo común.
Esta cocina tiene un estilo que reúne técnicas actuales de preparación, con presentaciones de alta cocina e insumos de las tres regiones del Perú, incluyéndoles hierbas aromáticas ancestrales y técnicas modernas de preparación; en términos generales, podemos señalar que la cocina novo andina pone en valor milenarios insumos para ser nuevamente ofrecidos siendo degustados y apreciados.
Banquetes Tradicionales
PACHAMANCA
Exquisitas y sabrosas Pachamancas al estilo huanuqueño, su elaboración es totalmente artesanal y bajo tierra, con los ingredientes oriundos de Huanuco, podemos elaborarlo en el lugar del evento (*), para que sus invitados gocen de lo grandioso y emocionante que es su preparación.
Elaboración:
Bajo tierra como es la tradición ancestral, con componentes indispensables para obtener un excelente producto: piedras maceradas y curtidas a través del tiempo, leña que debe ser enterrada bajo las piedras, hierbas frescas oriundas con mucha personalidad que ofrecen el sabor en la maceración y en el entierro, indispensable la tierra, que nos brinda ese gran aroma en particular de este grandioso potaje, los insumos de primera calidad y por supuesto el cariño y conocimiento en su elaboración.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo, (Peso aprox. 450 gr. sin procesar), 1/4 de Pollo ? Papa Nativa ? Camote ? Plátano ? Habas ? Humitas ? Encurtido ? Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 30.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
(*) Cantidad Máxima 500 personas en el lugar del evento, cantidades mayores la elaboramos en nuestro taller.
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CILINDRADAS (Displacements).
Simplemente diferente, disfrute el sabor ahumado que nos brinda este potaje, aderezado solo con sal, limón y discretos condimentos, una hora de cocción y bastante esmero en su elaboración.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo (500 gr. aprox.), ¼ de Pollo, Chorizo, Morcilla, Papa Nativa, Choclo, Ensalada en Salsa Vinagreta, Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
COSTILLAR DE CERDO AL PALO (Rack of Pork on a Stick).
Crocante y delicioso cerdo dorado con brasas naturales por aproximadamente 6 horas, obteniendo así un delicioso manjar para el más exigente paladar.
Presentación por plato: Costillar de Cerdo al Palo (500 gr. aprox.), Arroz, Papa Nativa, Ensalada en Salsa Vinagreta, Cremas y ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
PARRILLADAS (Barbeques)
Sabor parrillero con aromas de hierbas oriundas de nuestros país, que maridan plenamente el sabor con el olor.
3. Parrillada Pachamama
* Churrasco argentino, Costillar de Cerdo BBQ, Anticucho de Corazón de Res, Chorizo, Morcilla, Papa Nativa, Cremas y Ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 40.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
4. Cuy Parrillero al Pisco (Guinea Grill Pisco)
(Deshuesado sin Cabeza, sin patitas)
* Cuy entero, Papa Nativa, Corn, Cremas y Ajíes.
COSTO POR CUBIERTO: 35.00 Nuevos Soles (Incluidos IGV).
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pachamama.peru@hotmail.com
* El costo de transporte y personal para servicio es asumido nuestra empresa.
* La forma de pago será 70% a la suscripción del contrato y el 30% restante al término del servicio.
* Nuestros productos se pueden adaptar a las necesidades del cliente.
PACHAMAMA Traditional Banquets
eventos@pachamama.com.pe
Teléfonos: 7191513 / 7191515
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Oficina: Av. Alfonso Ugarte 900 Breña
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